ACIP
El Prat de Llobregat a 13 de Diciembre de 2018

   flechita SERVICIOS


   flechita ACIP


   flechita NUESTROS SOCIOS


   flechita Empresas del Prat

Categoría

   flechita Área privada socios

Usuario:
Contraseña:


solicitar claves

ACIP en Twitter ACIP en Facebook rss ACIP

cuadrito Comidas ACIPComidas ACIP 26 Febrero 2009El Prat de Llobregat, a 7 de febrer de 2009

ÚLTIMAS PLAZAS

Benvolguts socis d’Acip,

Vull adreçar-vos aquestes línies per comunicar-  vos que el proper dinar d’Acip, que organitzem l’últim dijous de cada mes, serà el proper dijous 26 de febrer, a Casa Alcaide, en  C/ Nicolau Maria Urgoiti, 16, del Prat de Llobregat.

L’hora d’inici del dinar, serà a les 13:30, doncs contarem, per aquesta ocasió amb un ponent, el senyor Carmelo Sierra, de la consultoría Unilco, especialitzada en empresa familiar. Casa Alcaide, és un dels restaurants típics del nostre poble, i en ell podrem intercanviar opinions, parlar dels nostres problemes i preocupacions, i en definitiva fer networking.

És important comptar amb la vostre assisténcia, i és per això, que si estiguéssiu interessats, envieu un correu electrónic confirmant la mateixa a presidencia@acip.info, o trucant al 649982030.

Esperem que aquest nou dinar de fi de mes, us sigui interessant, i és per això que esperem poder gaudir de la vostre participació.

Rebeu una molt cordial salutació


Càndida Canalejo
PresidentaEl Prat de Llobregat, a 7 de febrero de 2009


Queridos socios de Acip,

Quiero dirigiros estas líneas para comunicaros que la próxima comida de Acip, que organizamos el último jueves de cada mes, será el próximo jueves 26 de febrero, en casa Alcaide, en C/ Nicolau Maria Urgoiti, 16, del Prat de Llobregat.

La hora de inicio, será a las 13:30, ya que contaremos, para esta ocasión con un ponente, el señor Carmelo Sierra, de la consultoría Unilco, especializado en empresa familiar. Casa Alcaide, es uno de los restaurantes típicos de nuestro pueblo, y en el podremos intercambiar opiniones, hablar de nuestros problemas y preocupaciones, y en definitiva hacer networking.
 
Es importante contar con vuestra asistencia, y es por ello, que si estuvieseis interesados, enviéis un correo electrónico a presidencia@acip.info, o llamar al 649982030.

Esperamos que esta nueva comida de fin de mes, os sea interesante, y es por ello, que esperamos contar con su participación.

Recibid un saludo muy cordial


Cándida Canalejo
Presidenta


Imprimir

:: Últimas comidas
Premios Constancia Empresarial 2016 Videos
Premis ACIP Empresario del año 2016
VIII Premi a la Constància empresarial
Premios Constancia Empresarial
Comidas ACIP GESTIÓN ESTRATÉGICA INTEGRAL - INTANGIBLES OCULTOS (ACTIVOS Y PASIVOS).

Política de protección de datos  |   Política de cookies

ACIP Asociación de Comerciantes e Industriales del Prat de Llobregat
08820 El Prat de Llobregat 655 240 408 - gerencia@acip.info
barra inferior

inicio contactar